Monday, 13 February 2023

PRODUK KREATIF KEWIRAUSAHAAN

 Rabu, 8 Februari 2023

Untuk memfasilitasi ide dari siswa-siswi AKL, mata pelajaran Produk Kreatif Kewirausahaan dibawah bimbingan Ibu Puput Lestari, S. E membuat projek pembuatan inovasi dari makanan. 

Kali ini, Kelas XII AKL 2 berinovasi dalam pembuatan makanan seperti keripik bunga pisang, stik pepaya, olahan dari ubi ungu, dan olahan dari ubi talas. 

Hasil inovasi dapat dijual kembali kepada siswa-siswi kelas lain. 

Diharapkan dengan adanya inovasi ini ide-ide kreatif dari siswa dapat tertampung dan tersalurkan.









Related Posts:

0 comments:

http://www.resepkuekeringku.com/2014/11/resep-donat-empuk-ala-dunkin-donut.html http://www.resepkuekeringku.com/2015/03/resep-kue-cubit-coklat-enak-dan-sederhana.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/10/resep-donat-kentang-empuk-lembut-dan-enak.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/07/resep-es-krim-goreng-coklat-kriuk-mudah-dan-sederhana-dengan-saus-strawberry.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/06/resep-kue-es-krim-goreng-enak-dan-mudah.html http://www.resepkuekeringku.com/2014/09/resep-bolu-karamel-panggang-sarang-semut-lembut.html

Post a Comment